Italienisches Edelrestaurant in Hannover

Bedingt wegen der Lage an dem Ozean wie auch die zahlreichen Alpenflüsse, die sich durch Norditalien fließen, verfügen Fischgerichte über eine nachhaltig Tradition in Italien. Ganz gleich, ob als Antipasti, Suppe beziehungsweise als Hauptgericht, Fisch wird in Italien facettenreich sowie in der Regel ziemlich kalorienarm angefertigt, bspw. auf dem Bratrost oder in Brühe. Neben Flussfischen wie Forelle, Barsch sowie Goldbrasse, kommen ebenso Seefische sowie Seeteufel wie auch verschiedene Meeresfrüchte auf den Tisch. Eine besondere Speise, die man in italienischen Gaststätten in Deutschland jedoch ausschließlich in der Oberklasse entdeckt, z. B. in München oder Hannover, ist die norditalienische Muschelsuppe inklusive Miesmuscheln. Ebenfalls gebratene Flussfische werden wegen der Verfügbarkeit im Regelfall bloß als saisonale Spezialität hierzulande angeboten, sollten dann aber unbedingt probiert werden!, Gerne werden in Italien Wurstwaren als Appetithäppchen verzehrt. Keineswegs sämtliche Produkte der vielseitigen Auswahl an Wurst und Schinken in der italienischen Kochstube haben es ebenso nach Deutschland geschafft, dennoch sind Salami und Co. ebenfalls hierzulande ziemlich populär. Ganz besonders der luftgetrocknete, würzige Parmaschinken ist sehr populär als Vorspeise und auf dem Antipasti Teller. Parmaschinken hat einen Markenschutz wie auch muss, damit die Bezeichnung getragen werden darf enorme qualitative Ansprüche erfüllen. Zudem sollte dieser in dem Gebiet Parma reifen wie auch lufttrocknen, die Schweine sollten ebenfalls ausschließlich aus Mittel- wie auch Norditalien abstammen. Ebenfalls andere traditionelle Fleischwaren sowie die Mortadella wird häufig seitens der Deutschen gekauft, werden da aber eher im Zuge des ausgiebigen Frühstücks beziehungsweise bei einem kalten Abendbrot gegessen. Wie angesehen die Fleischwaren in Italien in Form eines Appetiethäppchens sein können, zeigt die Bezeichnung „Antipasti all’italiano“., Wie in den meisten Mittelmeer-Ländern läuft – so auch in Italien – die Aufnahme der Mahlzeiten ganz anders ab als als es hier in Deutschland gang und gäbe ist. Wie selbstverständlich gehört hierzu ein selbst angebauter Wein und selbstverständlich im besten Fall auch viele gute Freunde und die Familie. Das Essen ist eine Gelegenheit, gesellig die Zeit mit seiner Familie zu verbringen, es bietet allen die Chance Erlebnisse auszutauschen, Anekdoten zu erzählen und zu hören und das Zusammengehörigkeitsgefühl zu bestärken. Daher dauert das Mittagessen im Süden Europas häufig auch wesentlich länger als in Deutschland, es kann sich, wie in Frankreich auch, über viele Stunden hinziehen und hat auch einige Gänge. Vor allem das Abendessen, das meistens viel später als im Rest Europasim restlichen Europpa gestartet wird, ist als die wichtigste und größte Mahlzeit des Arbeitstages, ein Fest., Italien ist berühmt wegen des Eises, welches dort eine nachhaltig Tradition hat. Eis gab es schon in dem alten Rom, an welchem Ort es aus Schnee und Eis von den Alpen hergestellt wurde, die von Schnellläufern in die Stadt geliefert worden sind. Das gegenwärtig vor allem beliebte Milcheis ist circa seit dem 16. Jahrhundert im Westen belegt und zwar in einem deutschen Kochbuch. Aber ebenso Wassereissorten wie auch Sorbets erfreuen sich in Italien besonderer Bekanntheit sowie sind fast an jeder Straßenecke zu bekommen. Zusätzlich zu italienischen Restaurants haben es ebenfalls viele Eisdielen vollbracht, sich in der Bundesrepublik Deutschland Fuß zu fassen. In Italien selbst wird Eis mit Freude als klassischer Nachtisch, im Becher inklusive Früchten, gereicht sowie zum Schluss eines Menüs augetischt. Gerade im Hochsommer ist das kühle süße Dessert ein Muss., Die Pizza ist eines der bekanntesten Nationalgerichte Italiens sowie namensgebend für etliche italienische Gaststätte, welche sich Pizzeria nennen. Die Tradition gebackener Teigfladen geht bis in die Antike zurück, inkl. der Export der Tomate nach Europa sowie der wachsenden Popularität entwickelte sich in dem 19. Jahrhundert die heutige Pizza, welche klassisch mittels Mozzarella, Tomate sowie Basilikum belegt wird. Es sind aber ebenfalls viele weitere Beläge ausführbar, die jeweilig auf dem Hefeteigfladen verteilt werden. Das Einzigartige an diesem Gericht ist ebenfalls, dass diese ziemlich heiß gebacken wird, was am besten in einem Steinofen läuft. Die in der Bundesrepublik Deutschland beliebteste Version ist die Salami Pizza. Die Erzeugung seitens Pizza wird in Italien fast als Kunst angesehen und es existieren zahlreiche Wettbewerbe sowie Preise für die besten Pizzabäcker, welche verständlicherweise nur mittels bester Zutaten, gerne aus der persönlichen Region wirken., Zu den klassischen Antipasti zählen viele Gerichte inklusive Tomaten, zum Beispiel Caprese. Die am Beginn von der Insel Capri stammende Mahlzeit setzt sich aus Tomaten, Mozzarella, Olivenöl und Basilikum zusammen sowie greift dadurch die Farbtöne des Landes Italiens auf, weswegen dieses als eines der Nationalgerichte gilt. Der Insalata Caprese wird keinesfalls gekocht und ist demnach einfach und zügig herzustellen. Qualitätsunterschiede existieren aufgrund dessen in erster Linie im Rahmen der verwendeten Zutaten. In der originalen italienischen Küche werden aus diesem Grund gerade gut reif geerntete wie auch geschmacksintensive Tomatensorten verwendet sowie statt dem normalen Mozzarella seitens Kuhmilch, die würzigere Büffelmozzarella. Das in der Bundesrepublik Deutschland ebenfalls ziemlich beliebte Bruschetta war am Beginn ein Essen für Menschen der unteren Gehaltsklasse und besteht aus gerösteter Backware, welches anhand einer Knoblauchzehe abgerieben und hinterher mit Olivenöl perfektioniert wird. In Deutschland ist vor allem die Variante „con pomodore“ beliebt, inkl. dem frischen Salat mit Tomaten obenauf., Zusätzlich zu Eiscreme kennt die italienische Kochkunst jede Menge andere Süßspeisen, die auch in Deutschland gerne gegessen werden, so zum Beispiel Tiramisu, welches ausKeks, Likör und Kaffee wie auch einer Eiercreme besteht und nicht erhitzt wird oder Zabaione, ebenfalls eine Eiercreme inkl. Weinschaum, welche ein traubenfruchtiges wie auch nussiges Aroma hat und in dem Sommer als Nachtisch wirklich angesehen ist, trotz der Kalorien. Zabaione wird gerne im Glas serviert, zu diesem Zweck wird Gebäck und Kekse gereicht. Zum Kaffee sind besonders die kleinen knusprigen Amarettini angesehen. %KEYWORD-URL%